Medina Имя: Натали Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Продолжаю свой процесс маки от Анкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Мои маки значительно подросли и выходят на финишную прямую было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Натали, картинка сказочно красивая!!! Цвета такие яркие, сочные! Создают летнее настроение в ненастные осенние дни. *BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Medina, ох, как ярко и красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Очень красиво!!!! Такая яркая картина. Создает ткое же яркое настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Мои маки значительно подросли и выходят на финишную прямую было: [ATTACH=CONFIG]195393[/ATTACH] Стало: [ATTACH=CONFIG]195394[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195395[/ATTACH] Ух, какая красотища! Ярко, сочно и настроение поднимает!*BRAVO* эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Все основное сделано и осталось сделать только бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Принесла сейчас свои маки из багетки Вот что получилось: Вот процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Принесла сейчас свои маки из багетки Вот что получилось: [ATTACH=CONFIG]197365[/ATTACH] Ну красота же, страшная сила... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Получилось СУПЕР! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Как же мне эти маки нравятся . Уже несколько лет на них засматриваюсь . Красота . В багете картинка прям заиграла всеми красками . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Красивые маки, достойное оформление добавила финальные фотки в твой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Картина потрясающе красивая, яркая!!! И оформление очень достойное! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 Как-то тут тихо совсем...((( Может, возродим темку, ведь точно кто-то еще их вышивает. Я начала новый процесс по оригинальному набору ДОМЕ "Маковое поле". Будет подготовка промежуточное стало . Настенка и drlivsi 1 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас