Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 МАКОВЫЕ ЦВЕТЫ Приглашаем всех желающих к совместному отшиву Длинный тонкий стебелёк, Сверху – алый огонёк. Не растенье, а маяк – Это ярко-красный … (мак) Мягкий шелк покрыл зеленый луг. Ангелы над маками летают, Колокольчики в руках их оживают, И от маков ало все вокруг. Мак — один из самых ярких цветов на свете, привлекающий много внимания. Это магический цветок-загадка, который символизирует как красоту жизни, так и ужас смерти. Алая звезда, которая распустилась в мире для разделения добра и зла. В народе говорят, что дорога жизни выложена зернышками мака. И каждый человек проходя по ней, сам выбирает — в рай или в ад она его приведет. Считалось, что цветы маки принадлежат самому богу сна Гипносу. В народе мак часто используют как защиту от напастей, от нечистой силы. Розовые, фиолетовые, красные - все такие разные! Желтый, белый, голубой - выбирай себе любой! Интересная информация о Маке: мифы, легенды, символика Вышивайте Крестиком, Вышивайте Гладью, Вышивайте Лентами, ОбЪемно вышивайте... Вышивайте Бисером, Иль Бисером и Крестиком, да хоть частично бисером, или частично Крестиком... Вышивайте Маки на подушечки Украшайте Маками одежду Сделайте кривулечку, украшенную Маком Вышейте цветочек, вышейте букетик, или огромно поле, усеянное маком Присоединяйтесь, не стесняйтесь! Будем рады любой компании! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 МАКОВАЯ ГАЛЕРЕЯ Готовые отшитые работы guyana - букет маков от Derwentwater rodeker - букет маков (крупнее) Ru-sana - "Маковое поле" от Anchor Medina - Anchor Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Процесс RAZITA Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Процесс guyana - завершен Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Процесс Ru-sana - завершен Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Процесс Natasya Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Процесс rodeker - завершен Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Процесс Песочек Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Процесс Medina - ЗАВЕРШЕН фирма Anchor, вышивается на 16 Аиде кремового цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Натали, очень красивые маки.... @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Натали давно смотрю на эти маки. Расскажите Вы по набору вышиваете или подбором . Как вам шьётся.? Много полукрестиков - четвертинок ? Очень они мне нравятся Я морально тоже готовлюсь их вышить . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Я шью нитками Анкор по оригинальной схеме. Канва у меня 16 Аида. Процесс просто потрясающий, прямо цветотерапия, очень нравится переходы цветов и подбор цветов. Полукрестиков много, но мне уже не сложно их делать. Я так чувствую, что этот процесс будет одним из моих любимых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Мои маки прибывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Как хорошо Вы подрасли. Картинка всё больше мне нравиться, такие цвета @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас