Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Вот и у нас проходит с 4 по 6 ноября 2011г "Формула рукоделия", которую я посетила, встретилась там с Олей (Kalina9) и она наверно дополнит фотками Итак что я там увидела, где побыла Стенды Риолис, Алисы, Золотое Руно, игрушки своими руками, стенды валяния, декупажа, украшения из камней, полимерной глины, ракушек, жемчуга, батик, скрапбукинг, квилинг, показ мод одежды в технике валяния, посмотрела мастер-классы по валянию, скрапбукингу, изготовлению поделок из глины, батику. *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Стенд РИОЛИС bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Работы, вышитые бисером Текстильный календарь вышитый на машине игрушки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Валяние вязание крючком bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Я от вязаных вещей в восторге, вот бы так научиться shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Алиса батик ну и просто фотки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Вот и я продолжу рассказ Катюши и поделюсь своими впечатлениями о выставке «Формула рукоделия» в Самаре. Сразу приношу извинения за качество фото, так как народу на выставке было море и протолкнуться к стендам и сделать хорошее фото не было возможности. Стенд фирмы Алиса поражал не только количеством наборов и новинок но и тем что большинство наборов были представлены в отшитом и оформленном виде Стенд RIOLIS тоже поразил своими вышитыми работами op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 А вот все для спальни: вязанные пледы, одеяльца и картинки в стиле печворк и машинная вышивка А вот деревья и вязанные игрушки Это букеты из конфет op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Всевозможные украшения в технике декупаж и из полимерной глины Вот и декупаж А это квиллинг И изделия из шерсти op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 А вообще там было столько всего, что ни описать не передать словами невозможно. Это надо видеть. Столько положительных эмоций и идей. Желаю всем побывать на подобных выставках. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Спасибо, девочки, за фотоотчет. Хоть на фото посмотрю, какие выставки бывают. Очень понравились вышитые работы от Риолис: павлины и дамы, вязанные игрушки и пэчворк Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Девочки, огромное спасибо! Очень интересно Текстильный календарь очень понравился, рассматривать его можно очень долго. Да и все остальное - просто супер! Сколько же труда вложено во все это. Зонтики очень понравились, а платье белое... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Девочки, спасибо за такую красотищу! Представляю, как народ там ходил, раскрыв рты... А мне понравилась фотка, на которой тётенька вместе с девочкой вяжут вдвоём что-то ну ооооочень длинное (из 6 сообщения) Вот это семейный подряд Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 так это еще что - там была машина накрытая вязанным чехлом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас