Marianna Имя: Marianna Откуда: Харьков Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Devchenki, pokazhite pozhaluista u kogo kakie yabloki est'? Spasibo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Пока нашла 2 схемы яблок(одной картинки нет)и игольница от РИОЛИС.5 фруктов .rarЯблоко.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 имею такие. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Есть такие яблоки. beyond garden gate.rarкорзина с яблоками.rarсемплер.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот еще яблочки Архив - графика к последней картинкеLanarte - Ваза с яблоками.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот еще яблочки в РМ. Первые 7 картинок со схемами в первом архиве, вторые 7 - во втором.яблоки 1.rarяблоки 2.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 У фирмы Алиса есть такие яблоки. У себя схему не нашла,но можно посмотреть в поиске схем Алиса ,у кого есть.http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3681 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения