Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Всем приветик! Я здесь новенькая,но вяжу уже давно-спицами,а вот недавно решила учиться вязать крючком! И вот мое первое изделие, буду постепенно выкладывать свои работы --так сказать похвастаться! , А вот носочки недавно вывязала для своих мальчишек! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 С прибытием! Людмила, а вы только вяжете или вышиваете тоже? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 С открытием темы, какой воротничок, ЗАВИДУЮ. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 С прибытием! Людмила, а вы только вяжете или вышиваете тоже?Чкм я только не занимаюсь---в основном я шью,когда есть время я вышиваю и вяжу,еще занималась бисером какое то время,но на все просто не хватает времени!@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 мне крючком вязать нравиться больше чем спицами... красивое начало... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 привет! @}->-- Шарфик замечательный и носочки симпатичные Давай и остальное нам показывай! А мы хвалить будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Шарфик такой кокетливый. Молодец! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Спасибо всем за комплименты-- буду выставлять по окончанию работы! А старых работ у меня фоток нет!:-) [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Завидую тем людям у которых руки откуда надо растут... Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Шарфик и правда очень симпатюлистый и гламурненький! Молодец! А старые работы очень даже просто сфоткать: одеваешь и позируешь!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Шарфик и правда очень симпатюлистый и гламурненький! Молодец! А старые работы очень даже просто сфоткать: одеваешь и позируешь!!! Я знаю что можно сфоткать,только я их или продала или раздала! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 тогда есть 2 варианта: 1 - поймать того, у кого теперь твоя вещь и сфоткать или 2 - быстренько навязать новых Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Вот связала за последних несколько дней --так как основной моей работы(шитья)!!!!!!!Скромненько так!!!:-[:-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 тогда есть 2 варианта: 1 - поймать того, у кого теперь твоя вещь и сфоткать или 2 - быстренько навязать новыхТак и буду делать!:-D:-D [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас