Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Схема отличная, но размерчик впечетляет 680 на 350, Хаед практически Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Это павлинчик от Терезы Вентслер (имя говорит само за себя!!!) - сложный, но очень красивый! В вышивке используются бисер и крейник. Вот еще фотка отшива, а в архиве рассказ вышивальщицы о процессе.Peacock tapestry.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Из серии красивущих китайских павлинов есть такие размером 700х875 крестиков ea1c1f2616d2e48.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Вот еще какие павлинчики мне встретилисьPeacocks (цв.гр).rarJCA 02193 Rainbow Peacock.part1.rarJCA 02193 Rainbow Peacock.part2.rarJCA 02193 Rainbow Peacock.part3.rarVickery Collection - 2018 - Peacock Gazebo (чб.гр).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Еще на дисках есть вот такие, если надо - выложу. Понравился второй и третий. Третьего ты уже выложила, закинь еще второго, пожалуйста Девочки, а что по приметам павлин обозначает? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Красивые птички, не обычные shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Понравился второй и третий. Третьего ты уже выложила, закинь еще второго, пожалуйста Девочки, а что по приметам павлин обозначает? Люба, вот второй павлин - это Dim 6870. Была у меня графика, заодно себе и перенаборчик нашла.Dimensiond - 06870 - Beautiful Bird (xsd).rarBeautiful Bird.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Понравился второй и третий. Третьего ты уже выложила, закинь еще второго, пожалуйста Девочки, а что по приметам павлин обозначает? Я когда вышивала - искала. Но примет нет особенных - просто символ красоты и благородства, если мне память не изменяет... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 нашла вчера в графике павлинов риолис bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Агась, я такую картинку тоже здесь показывала и у меня тоже в цветной графике... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Агась, я такую картинку тоже здесь показывала и у меня тоже в цветной графике... а первую страничку я и не посмотрела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Я когда вышивала - искала. Но примет нет особенных - просто символ красоты и благородства, если мне память не изменяет... Красоты-то да, но вот насчет благородства.. Мне кажется они надутые на самом деле, а не благородные. В зоопарке посмотришь - кура курой, только с красивым хвостом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Люба, а белых видела? вот это красота. на солнце блестит аж bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Кстати, белых ни разу не видела мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения