shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Девочки все всем скину, ну чуть позже. У меня теперь времени в обрез. Проблемы с ребенком со старшим. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Еще на дисках есть вот такие, если надо - выложу. Аня, мне третьей павлин очень понравился. Можно его выкладывать? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Вот такие павлины есть у кого нибудь? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Кстати для информации: У самок-павлинов вроде как не бывает таких длинных и разукрашенных хвостов, поэтому на первой картинке получается два самца-павлина, цветной и альбинос, а на третьей - очень гармоничная пара самец и самка. @}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Девочки, вот смотрю на эти красивые картинки и думаю, ведь только у самцов такие красивые хвосты, так почему они рисуют двух парней? Самая правильная картинка у Аннульки на третьей картинки Пока писала, Марина меня опередила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Девочки, а я об этом даже не подумала Они просто такие красивые что забываешь про пол Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Сейчас посмотрела на 3-ю картинку - если бы не хвост, то павлин - настоящий петух! Важный такой, наглый какой-то... Пусть картинка и гармоничная с точки зрения пары, но у меня она вызвала отторжение...Хотя с тех пор. как вышили своего павлушу, к павлинам дышу неровно [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Вот такие павлины есть у кого нибудь? Вот павлины тут мне нравятся, но не это обилие цветов ... это моё мнение... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Вот павлины тут мне нравятся, но не это обилие цветов ... это моё мнение... Согласна, цветы забивают красоту птичек! А про двух парней насмешили, ну девчонки, даже с полом павлинов разобрались! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Вот такие павлины есть у кого нибудь? Нашла вторую картинку, но скачивается не понятно, может кто знает.http://club.osinka.ru/search.php?q=%EF%F2%E8%F6%FB&forum=57&start=285 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Я скачала от туда павлинов. Они с расширением .pat, т.е. открывается через программу PCStitchпавлины.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Блин у меня не открываются, нет такой программы shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Юля, на официальном сайте этой программы можно скачать демо-версию, она позволяет открывать файлы с расширением pat для просмотра, но работать в ней нельзя. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Честно говоря пока не один павлин не зацепил Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения