Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Девочки, напоминаю схему работы: 1. Вы выставляете работу (фото с описанием и процессом); 2. Если тема с таким производителем в нашем списке есть, то эту работу я переношу в соответствующую тему; 3. Если соответствующей темы нет, то работа остается здесь до тех пор, пока не наберется 2-3 работы этого производителя, что позволит мне открыть новую тему. Темы с единственной работой открывать нет смысла. Все так я бы предложила выставлять здесь какие-то значимые работы. А миниатюрки могу храниться в ваших альбомах или темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Аннушка, а всё-таки, можно отдельной темой выставлять мозаичные работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Изначально была идея дать возможность пользователям увидеть варианты вышивок известных производителей. Чтобы легче было определиться в своих желаниях. Поэтому я в некоторой растерянности. Ну, выставляй... Наберутся три работы - создам новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Такс, дамы и господа, если у вас уже есть готовые работы - не забываем загружать их в эту тему :) P.S. Для модераторов - маленькая оптимизация: пользователь загрузил картину с описанием - не нужно перезагружать картинку в нужную тему заново, просто перемещайте сообщение в существующую тему, как я сделал вот с этим сообщением https://krestikom.net/forums/topic/5268-alisa/?do=findComment&comment=181320. Это сэкономит кучу времени! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 20.12.2020 в 13:14, drlivsi сказал: Такс, дамы и господа, если у вас уже есть готовые работы - не забываем загружать их в эту тему :) А есть тема по отшивам китайских наборов? Чтобы сразу туда загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 нужна дополнительная информация. Какой размер? Сколько цветов? Может еще более детальных фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRINA1810 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 Nova sloboda производитель, сказки Арбата. Очень понравился этот набор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 31.03.2021 в 19:54, IRINA1810 сказал: Nova sloboda производитель, сказки Арбата. Очень понравился этот набор))) Потрібна ссилка на процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас