alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 сегодня всё вышить не смогла.... вышиваю с компа, но покажу что получается ух ты ..какое красивое фото)))) как то у тебя получается )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 сегодня всё вышить не смогла.... вышиваю с компа, но покажу что получается Из бисера получается красиво, молодец. Вышивай до конца и я твое фото поставлю в процессы shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Вот мой отчетик, вышиваю на бежевой канве Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Крестики так объемно смотрятся, а сколько тут сложений нитей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Всем отчитавшимся, shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 тоже вышила ,только не как не соображу как фотку показать....Хелп моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 тоже вышила ,только не как не соображу как фотку показать....Хелп Так Оля открываешь окно ОТВЕТИТЬ В ТЕМУ. Потом можешь написать текст, а в самом низу есть УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЕМ, нажимаешь. Тебе выходит окно, выбираешь там где лежит на компе твоя фотка, и нажимаешь загрузить и все, потом нажимаешь ответить shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Вот и я закончила *YAHOO* Только темновато получается. Вышиваю кировскими нитками в 3 нитки на 11 канве. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Крестики так объемно смотрятся, а сколько тут сложений нитей? У меня 18 канва в две ниточки Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Вот и я , фотографировать белый цвет неудобно А 2 этап только в понедельник или раньше , много не отчитавшихся еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А я уже сама посмотрела 12 человечек еще . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 вот этап первый мой..на желтой канве №14 ))))) кажется белый цвет - снег мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Так Оля открываешь окно ОТВЕТИТЬ В ТЕМУ. Потом можешь написать текст, а в самом низу есть УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЕМ, нажимаешь. Тебе выходит окно, выбираешь там где лежит на компе твоя фотка, и нажимаешь загрузить и все, потом нажимаешь ответить Что то я с детками своими опалоумела....смотрю и не вижу Вышиваю на 14 канве крестом в 2 нити ,нитки остатки от наборов Дименшенс(надо же их куда то пристроить) моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 наконец-то закончила.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас