Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а на фото похожа на серую Это потому что она на чёрном фоне под канвой. Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, пинки не подействовали, так как канву пока не взяла и даже не знаю какой цвет я хочу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 я решила тоже повышивать, но я буду бисером. вечером постараюсь показать.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Оля, не переживай, я с тобой буду пинки получать Пришла с работы вчера, пока домашние дела сделала, пока ребенка спать уложила... Думаю, нужно хоть канву достать, разметить... Зашла к ребенку в комнату, а она так сладенько спит. что и мне тут же спать захотелось... Ну в общем, пошла я спать, вместо вышивать spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 я решила тоже повышивать, но я буду бисером. вечером постараюсь показать.... Ой, Катюша, какая идея хорошая. Я еще не начала вышивать. Вот тоже хочу попробовать. Если что, проконсультируешь? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Ой, Катюша, какая идея хорошая. Я еще не начала вышивать. Вот тоже хочу попробовать. Если что, проконсультируешь? попробую т.к. вроде все цвета есть, а если нет повод съездить в маг bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, вот это скорость! Я просто в шоке...... Чувствую, что буду в самом низу списка отстающих... Сегодня обязательно хоть начну вышивать! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 А у меня стресс, вообще ничего не хочу:'( shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 А у меня стресс, вообще ничего не хочу:'( Что это такое.... кашу заварила ,а теперь стресс.....иголку в руки и вперед моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Да вышивать то я начала, только боооольшие проблемы с дочерью. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Первый этап готов, вышивала на голубой канве металлизированными нитками. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Вот и мой этап - белые нитки ПНК им. Кирова, канва голубая 16 каунт. На фото чуть грязновата, темно было, когда фотографировала. Жду не дождусь следующего этапа. Юля, когда вышивать совсем не хочется, то лучше себя не насиловать, это всего лишь хобби, а не повинность или обязанность. Поделись, что случилось, может легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Да вышивать то я начала, только боооольшие проблемы с дочерью. Со здоровьем ? Самое главное надеяться на лучшее, всегда и при любых обстоятельствах , и ни в коем случае не отчаиваться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 сегодня всё вышить не смогла.... вышиваю с компа, но покажу что получается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас