shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 у меня готово. только на фото ничего не видно. белое на белой канве не заметно. если получится сфоткать четче, выложу. пока вот так: [ATTACH=CONFIG]72086[/ATTACH] Вот это скорость =-O=-O, Я еще не начинала вышивать. А тут уже отчеты пошли. МОЛОДЕЦ. Вот тебе за открытие отчетов. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 ВсеХ с первым этапом !!!! Ну Вы даете , девченки !!!! Я только бегу канву чертить, совсем я какая то неподготовленная Хм, зачем нам 7 дней на 1 этап ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Девочки если все сделают раньше, я раньше выдам следующий этап, вы только вышивайте, я не против хоть каждый день вам по этапу выдовать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 нет-нет, не надо нам раньше этапы Еще и другие работы надо вышивать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Какие этапы я ещё с канвой не определилась. Мне нужен волшебный пинок Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 нет-нет, не надо нам раньше этапы Еще и другие работы надо вышивать О, Люба прямо с языка фразу сняла Я сейчас и так редко вышиваю и точно буду в отстающих...А ещё ж и какие-то недоделки надо заканчивать... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Какие этапы я ещё с канвой не определилась. Мне нужен волшебный пинок Пинок ей нужен! Счас будет! Оля, тебе не стыдно! Я - опоздун всех СП и авантюрок и то полэтапа вышила, а ты еще канву не подобрала?! ;D;D Ну как, подействовало? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 нет-нет, не надо нам раньше этапы Еще и другие работы надо вышивать полностью согласна с Любой. и другие работы лежать, и дела домашние тоже есть. поэтому один этап в неделю и мне будет в самый раз девочки, на меня сегодня не ровняйтесь. я еще буду в отстающих. сегодня сынуля дал маме повышивать Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 круто, вот это скрость мне осталось самую нижнюю часть вышить, завтра уже asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Какие этапы я ещё с канвой не определилась. Мне нужен волшебный пинок На тебе волшебный пенок Почитала то что вы написали и сужу смеюсь. Настроение вы мне подняли. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Этап первый. Готов был еще в обед. Видно конечно не очень но все же... И уже даже постиранный, так как сынуля решил на нем порисовать. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Этап первый. Готов был еще в обед. Видно конечно не очень но все же... И уже даже постиранный, так как сынуля решил на нем порисовать. Это тебе за оперативность shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Вчера не успела выложить потому как я хлопотала по дому. Канва молочная с разметкой, ниточки белые Madeira 2401. Девочки такие молодцы!!! Такой скорости можно позавидовать!!! Всем остальным ДОГОНЯЙТЕ!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а на фото похожа на серую asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас