ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 А я вот у ASY смотрю золото - это не металлич нити ? Терзают сомнения - нити без номера .... Я еще немного тундра в этих вопросах.... Ага, у нее металлик. У меня тоже есть Гаммовский металлик, кстати. а разве нет? я так поняла, что золотой это имеется ввиду золотой металлик А можно 1 этап в оригинале, а не уменьшенный? а то как-то мелко для меня asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Девочки всех записала, и добавила архив shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Ну кто первый выложит готовый этап? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Ну, ты шустрая, ты для начала этап увеличь, а то его плохо видно, как то размыто Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Ольга, в архиве графика высшего качества. Смотри ее spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Ну, ты шустрая, ты для начала этап увеличь, а то его плохо видно, как то размыто Все исправила, я же в первый раз, и только учусь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Учись, учисть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Девочки, я тут опять напортачила, сетка 120 * 158, может кому 2 крестика роль с играет. Я думала что это не столь важно, ПРОСТИТЕ. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 А готовность обязательно показывать или можно начинать с первого этапа? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Не, готовность не обязательно показывать, а вот этап желательно spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 А готовность обязательно показывать или можно начинать с первого этапа? можно выложить только от шитый этап shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 ура!!!! первый день с авантюры веду в перррррррвый раз))))))ладно вечерком готовлюсь ниточки))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Всех с началом Авантюрки моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 у меня готово. только на фото ничего не видно. белое на белой канве не заметно. если получится сфоткать четче, выложу. пока вот так: Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас