shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 готова к сожалею, не нашлось нужного размера хорошей канвы, пришлось взять старые запасы Венгерской, не плохая, но какая-то дырявая чтоль а 647 много нуно? а то у меня малова-то его мало, примерно 100 крестов shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Саша молодец первая в боевой готовности shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Наверное все спят уже Девченки , а кто гаммой будет вышивать ? Какой номер берете для золотого - как-то не могу подобрать 2125 подойдет? А может весь подбор подскажите, если не жалко У меня по таблице есть перевод, а вот если кто просто так подбирал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Не все еще спят Я буду Гаммой вышивать, цвета подобрала пока основные, но скорее всего буду в процессе менять, смотреть какой больше нравится. Если хочешь, то буду писать каким цветом вышиваю этап мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 А я вот у ASY смотрю золото - это не металлич нити ? Терзают сомнения - нити без номера .... Я еще немного тундра в этих вопросах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Ага, у нее металлик. У меня тоже есть Гаммовский металлик, кстати. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Спасибо большое , а то ниточки есть , думала может так подберу по названиям, а то по переводу не все номера есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 У меня есть метал. М01 , но это цвет не золото Вообщем придется съездить во вторник в магазин, а то завтра не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 а мне можно с вами??? До Инета не смогла раньше добраться.... Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 а мне можно с вами??? До Инета не смогла раньше добраться.... Записала @}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 ЭТАП *YAHOO**YAHOO* blanc - 733 крестика. Всем легких крестиков.1.rar shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Я ещё канву не подобрала, а она уже и первый этап выложила. Надо бежать скорей выберать канву, а то я приз хочу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Девочки а можно и мне с вами? Для меня это тоже первая авантюрка. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Мне тоже очень хочется поучаствовать. Канвы метражом дома много, белые нитки тоже есть. Так что если примите, то начну сегодня же. А канву можно взять голубую? Остальные материалы закуплю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас