Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Юля,мне очень понравилось,сразу записываюсь на следующую Авантюрку.Спасибо за грамоту большущее! Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Я получила свою грамоту! Большое Спасибо!@}->-- СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Наконец-то и я могу отчитаться об окончании. Вернули мне фотик.*YAHOO* А то меня совесть мучит а сфотографировать нечем. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Отлично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Юлька.спасибо за приз@}->--)))вышивка panna "любит.. не любит" шоколадка молочная..и очень много салфеток)))))))))))))))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Я застряла на 9 этапе,но доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 А я застряла на 10 этапе, но доделывать не буду. Выкину, ну не охота мне его доделывать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Оля,ты уж не выкидывай,а отложи.Дракоша очень симпатичный.Потом доделаешь. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Наконец то и я оформила...уходит в подарок сыну моей подруге...он родился в год дракона моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас