Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 У меня еще просьба Можно фото ниточек. Я по номерам не хочу подбирать, буду авантюрить целиком и полностью По названиям подобрала, но хотелось бы цвет поточнее посмотреть. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 У меня еще просьба Можно фото ниточек. Я по номерам не хочу подбирать, буду авантюрить целиком и полностью По названиям подобрала, но хотелось бы цвет поточнее посмотреть. @}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Юля, а почему в конце жёлтые цвета (по краям белого) одинаковые? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Юля, а почему в конце жёлтые цвета (по краям белого) одинаковые? самый крайней 307, а с другой стороны белого золотой shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 НУ ЧТО ВСЕ ГОТОВЫ К БОЮ, ЗАВТРА НАЧИНАЕМ.*YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 У меня ещё ничего не готово Юля, а какой цвет будет первым? Я хочу по одной ниточки из коробок вытаскивать, не хочется все нитки сразу собирать. Буду делать так. вышила нужной ниточкой, положила обратно в коробку, далее взяла второй нужный цвет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Скажу все завтра;D;D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Скажу все завтра;D;D :-\ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Я канву разметила *YAHOO* Осталось нитки подобрать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 записывай и меня сегодня закончила робин. буду размечать канву@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Здорово побежала записывать*YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 записывай и меня сегодня закончила робин. буду размечать канву@}->-- Саша, это дело (завершение робина) надо отметить! *DRINK* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Саша, это дело (завершение робина) надо отметить! *DRINK* ну это пока только очередной сюжет закончен остался еще 1 у меня. и в другом робине 2 дождаться и отшить и тогда все asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 готова к сожалею, не нашлось нужного размера хорошей канвы, пришлось взять старые запасы Венгерской, не плохая, но какая-то дырявая чтоль а 647 много нуно? а то у меня малова-то его asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас