Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 А как я вышиваю.....Всю неделю по чуть чуть....у детей температура Почему у меня не правильно.....Я увидела у кого то их девочек отшитая щека и подумала что пропустила. Вчера дошивала.... А что не надо было.. леля1976, щечка и будет розовая, но её оставили на последок, чтоб у девочек была возможнось выграть приз. А ты вышила этап, не дождавшись его в теме Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 леля1976, щечка и будет розовая, но её оставили на последок, чтоб у девочек была возможнось выграть приз. А ты вышила этап, не дождавшись его в теме А я подумала что то пропустила.... Я у alena157 увидела зашитую щечку и вчера дошивала у себя ....хотела успеть к 11 этапу(во я дура....детские болячки видно меня доконали.). А щас посмотрела ,а там оказывается канва цветная....Пора и мне подлечится.....Простите меня ,не со зла я моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 А я подумала что то пропустила.... Я у alena157 увидела зашитую щечку и вчера дошивала у себя ....хотела успеть к 11 этапу(во я дура....детские болячки видно меня доконали.). А щас посмотрела ,а там оказывается канва цветная....Пора и мне подлечится.....Простите меня ,не со зла я Значит тебе нужно распарывать и вышивать с нами. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 *YAHOO* Последний этапчик. ЭТАП дракоша_2012.zip цвет, розовый но не такой какой уже был, чтоб отличался. количество 56 крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 *YAHOO*:-P мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Алена у тебя цвет на щеке и на лапе одинаковый? можно другое фото? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Алена у тебя цвет на щеке и на лапе одинаковый? можно другое фото? дело в том что неудачное фото ..фоткала с мобилы..кажется плохое качество нитки кончились..пришлось другие ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 нитки кончились..пришлось другие ))) Что значит другие? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Что значит другие? нитки ..из другого номера ))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 ты сообщение мое читала, нитки должны быть разные. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Восстанавливаю свое доброе имя Другого розового не было...будет краснощекий....хотя розовый больше нравится моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 ты сообщение мое читала, нитки должны быть разные. имею ввиду..\на щеке и на лапе неодинаковые нитки РАЗНЫЕ ))))))) на щеке поярче чуть-чуть ...))))потом выложу фото свежее мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки вы сообщение моё читали, я какой цвет дала? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 [ATTACH=CONFIG]79606[/ATTACH]*YAHOO*:-P Пока ты первая, но жду хорошее фото, чтоб цвета были разные. ЧИТАЕМ СООБЩЕНИЕ 508 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас