shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну ничего, может все уладиться и все найдется. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Ужас!Кошмар!Не хватило одного мотка зеленых ниток для десятого этапа.Сегодня объездила 6! магазинов,нет этого номера.Завтра еще поезжу.Так обидно!Половина дракончика зашита,а вторая...]:->]:-> У меня такое же несчастье случилось, и то же с зелеными нитками А покупала целый моточек, просто участвовала еще в одной авантюрке , и то же с зеленым дракончиком Но мне повезло я сегодня купила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Я брала один моток и никуда не тратила,а докупать,наверное,два еще надо,одного не хватит.Надо было в две нитки вышивать,а я в три шила.Все равно найду! Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Я брала один моток и никуда не тратила,а докупать,наверное,два еще надо,одного не хватит.Надо было в две нитки вышивать,а я в три шила.Все равно найду! Кто ищет,тот всегда найдет!!! У меня такая же проблема была ... моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Вчера закончила 10-ый этап. От радости разве что до потолка не прыгала, будто вышила всю картину сразу. Даже пошла постирала, чай вышью 11-ый этап без разметки. Утром забираю сухую и вижу, что моя разметка не смылась до конца, осталась желтоватая сетка на канве. Так-то издалека и не разглядишь, если не знаешь куда смотреть, а вблизи все видать. Теперь уже после 11-го этапа буду аккуратно сводить Ванишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Вчера закончила 10-ый этап. От радости разве что до потолка не прыгала, будто вышила всю картину сразу. Даже пошла постирала, чай вышью 11-ый этап без разметки. Утром забираю сухую и вижу, что моя разметка не смылась до конца, осталась желтоватая сетка на канве. Так-то издалека и не разглядишь, если не знаешь куда смотреть, а вблизи все видать. Теперь уже после 11-го этапа буду аккуратно сводить Ванишем. [ATTACH=CONFIG]79113[/ATTACH] Такой славный получился. А разметку, у меня на одной работе тоже не смывалась. Так я ее под сильным напором струю из душа, и на 30 мин в холодную воду и все сошло. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки, милые. В понедельник 11 этап даю готовимся. И цвет и количество назову. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки,я наверное выбываю,не могу нитки найти,вышью позже,вне конкурса. Ура!Муж нашел мне ниточки.Села вышивать,надеюсь успеть. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки,я наверное выбываю,не могу нитки найти,вышью позже,вне конкурса. Ура!Муж нашел мне ниточки.Села вышивать,надеюсь успеть. Давай давай ....успеешь Наконец то я дошила моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Ой, а разве щечку у дракона тоже нужно было вышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Давай давай ....успеешь Наконец то я дошила АААААААААААААаа аяяй. щека не зашитая, вот и сразу видно кто как вышивает. 10 этап не засчитываю, вышит не правильно. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Эх, я таки не успела.... одна лапа драконья осталась... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Ничего, время еще есть, думаю лапу реально даже догнать вместе с 11-ым) Я вот сижу нервничаю, успею ли вернутся домой с работы к моменту появления этапа:-D 5 часов всего осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 АААААААААААААаа аяяй. щека не зашитая, вот и сразу видно кто как вышивает. 10 этап не засчитываю, вышит не правильно. А как я вышиваю.:'(Всю неделю по чуть чуть....у детей температура Почему у меня не правильно.....Я увидела у кого то их девочек отшитая щека и подумала что пропустила. Вчера дошивала.... А что не надо было.. моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас