Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 ну ты крутая мадама*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 спасибо...первая)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Алёна, ну ты пропеллер! Я ещё даже иголку в руки не брала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 [ATTACH=CONFIG]77795[/ATTACH] закончила 10 этап вот думаю, в первую очередь за супер-скорость хвалить или над котом ржать*JOKINGLY* asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 дааааааааааа, вот это скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 alena157 я в шоке =-O=-O МОЛОДЕЦ. Это тебе за скорость shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 вау!!! вот это скорость!! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 мой 8 этап@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Так, я зависла на 8 этапе. Пока откладываю - а то сюрпризы новогодние не успею сделать. Так что меня не ждите. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 а где этап последний 11 ?????? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Так Юля писала, что ждут всех с 10, чтобы последний все вышивали на равных условиях mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 будет же через 2 недели bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 жду 2 недели и выкладываю 11 этап. я так думаю 26 декабря и выложу, как раз к новому году сделаете, там очень мало. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Отчитываюсь - 8 и 9 этапы готовы!!! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас