Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Это мой 9-й этап.Что-то я с ним запоздала. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Что то все притихли, ну что готовы к 10 этапу? скоро все кончиться. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Юля, ты издеваешься. Я эти этапы кое как осилила, а завтрашнего дня боюсь А потом ещё 11 этап. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 *ROFL**ROFL**ROFL* 11 этап маленький shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Девочки готовлю заранее, 10 этап будет ооочень большой:-D Я надеюсь..... это не всего ли дракона нада будет вышивать?*HELP*%) Ну простите меня зассранку, больше не буду организатором, похоже не получается у меня. Юля, все у тебя получается.Молодец. Просто некоторые этапы большие и еле успеваешь вышивать.Кроме авантюры у всех навярняка куча разных процессов( у меня так точно), да еще и семья,поэтому немного напрягают большие этапы. П о мне этары 800-900 крестиков хорошо бы было разделить на 2. Мой этап моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 доделала сегодня 7 этап asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 я так думаю на 10 этап дам по больше времени, недели 3 хватит? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 А что делать-то будем?Дракончика зашивать полностью? Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 нет там не все зашивается, там есть местечко для 11 этапчика.:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Мой 9 этапчик давно готов, просто интернет никудышний, дня три немогла загрузить фото. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 такой зеленый необычный, что за нитка? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 девочки молодцы, поднажмите немного осталось. Это всем. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Юля, может девочкам ещё недельку на отшив 9 этапа дашь? Если честно то я ещё не готова 10 этап вышивать, я от 7-8-9 не отошла. А так мы с новыми силами приступим к 10 этапу. Так сказать к финушу, к призу с интузиазмом Ну и у девочек будет стимул дошить таки до конца этого дракона Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Katuschenka этот зеленый цвет Кировские ниточки из старых маминых и бабушкиных запасов, даже номера не сохранилось. Мой дракончик шьется и акрилом, и Гаммой, и старыми запасами Кировских. Вобщем что больше нравится по цвету. Вроде ничего получается. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас