Перейти к публикации

Авантюра №6 "Новый 2012 год"

Рекомендованные сообщения

Что то все притихли, ну что готовы к 10 этапу? скоро все кончиться.

Юля, ты издеваешься. Я эти этапы кое как осилила, а завтрашнего дня боюсь=-O А потом ещё 11 этап.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Девочки готовлю заранее, 10 этап будет ооочень большой:-D:-D

Я надеюсь..... это не всего ли дракона нада будет вышивать?=-O*HELP**HELP*%)%)

Ну простите меня зассранку, больше не буду организатором, похоже не получается у меня.

Юля, все у тебя получается.Молодец.*YAHOO* Просто некоторые этапы большие и еле успеваешь вышивать.Кроме авантюры у всех навярняка куча разных процессов( у меня так точно), да еще и семья,поэтому немного напрягают большие этапы. П о мне этары 800-900 крестиков хорошо бы было разделить на 2.

Мой этап

DSC_0393.jpg

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

я так думаю на 10 этап дам по больше времени, недели 3 хватит?

нет там не все зашивается, там есть местечко для 11 этапчика.:-[:-[

Мой 9 этапчик давно готов, просто интернет никудышний, дня три немогла загрузить фото.

IMG.jpg

такой зеленый необычный, что за нитка?

девочки молодцы, поднажмите немного осталось.

Это всем.

0_91144_76ef805d_orig.jpgFuzl1Bq9ADfpi7s37zoLApCfrAq9Vu4wrdxU88d62KDMFyMzrrxaL7LnY94a1iA89QTFsKMlP8N8A24EwMA==8de.jpg

Юля, может девочкам ещё недельку на отшив 9 этапа дашь? Если честно то я ещё не готова 10 этап вышивать, я от 7-8-9 не отошла. А так мы с новыми силами приступим к 10 этапу. Так сказать к финушу, к призу с интузиазмом:-[ Ну и у девочек будет стимул дошить таки до конца этого дракона

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Katuschenka этот зеленый цвет Кировские ниточки из старых маминых и бабушкиных запасов, даже номера не сохранилось. Мой дракончик шьется и акрилом, и Гаммой, и старыми запасами Кировских. Вобщем что больше нравится по цвету. Вроде ничего получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...