леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 С каждым этапом все больше и больше моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Капец, как я устала от того дракона. Ох и утомил меня, но пока вышивала 7 и 8 , Юлька 9 принесла Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Так я смотрю ты уже и 9 успела вышить, прям не скажешь что утомил. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Оля умничка, вот тебе за это shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Так я смотрю ты уже и 9 успела вышить, прям не скажешь что утомил. Катя, я побоялась что опять с ним зависну. Ведь две недели не могла ни 7 , ни 8 вышить. Но пока его не спрялала в шкафчик, решила, что 9 надо тоже сделать А за два дня вышить сразу три этапа, это что то для меня Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 мой 9 этап мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 мой 9 этап [ATTACH=CONFIG]77060[/ATTACH] Ты конечно молодец, но у тебя бант не доделан, пока не буду ставить, пока не доделаешь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Девочки не забываем что будет еще и 11 этап, не большой. Цвет и количество скажу сразу в 11 этапе. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Алена ты только на меня не обижайся, но правда не хватает немного крестиков, доделай и я тебя отмечу. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 вот мой зеленопуз bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Смешной такой! А я всё думала - как же этот НЕКТО выглядит:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Катя из бисера шикарно выходит*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 только что проверила сегодня с вышивки..да пропустила потом доделаю жду 10 этап)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 нееееееееееееее потом незя ;D;D- нужно сразу!!!!! а то подарок не дадут, если ты 1 вышьешь 11 этап bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас