Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 И меня записывайте у меня как раз отпуск начинается... Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 А можно я тоже поучаствую моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Девочки всех записала. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 ВНИМАНИЕ Может кому поможет. Сейчас сидела раскидывала рисунок на этапы и обнаружила. Сама вышивка 100 * 150, а сама сетка 120 * 160. Простите что только пишу.:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Юля, т.е. разметку надо будет все-равно делать 120х160? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Юля, т.е. разметку надо будет все-равно делать 120х160? Люба, наверно да, так как я буду давать с сеткой 120*160. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ЗА НЕУДОБСТВА.:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Сегодня сделала заказ, и там же заказала подарочки по номинациям shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Юляшка подарками заманиваешь? Скажи а вышивка полностью зашивается? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Юляшка подарками заманиваешь? Скажи а вышивка полностью зашивается? Ксюша, во втором сообщении Юля написала, что зашивается не полностью [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Юляшка подарками заманиваешь? Скажи а вышивка полностью зашивается? Почему? нет. Просто так интереснее, не понимаю конкурса без сюрприза. Вышивка частичная shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Прошу и меня записать.Первая игра у меня будет.Завтра пойду ниточки покупать. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 привет.Юля))а скажи какой номер канвы №14 или 16 ? )))а какую лучше бежевую или голубую канву ? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 привет.Юля))а скажи какой номер канвы №14 или 16 ? )))а какую лучше бежевую или голубую канву ? Канва подойдет люба, и 14 и 16. Цвет можно взять любой, главное чтоб нитки на канва выделялись. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Люба, наверно да, так как я буду давать с сеткой 120*160. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ЗА НЕУДОБСТВА.:-[ Юля, никаких неудобств) Это я просто уточнила, чтоб разлиновать заранее мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас