shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 мой 8 этап[ATTACH=CONFIG]76250[/ATTACH] Я конечно извиняюсь, проверь все этапы, так не пойдет;D;D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 юль,а что пропустила ..?все этапы вышиты верно мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 юль,а что пропустила ..?все этапы вышиты верно Посмотри внимательно бант, на этапе 7 и 8 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 восьмой этап готов Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Этап №8 выполнила.Жду дальнейших указаний.;-) Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Какие вы быстрые. А у меня что-то не идет. Думаю только к выходным соберусь. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Какие вы быстрые. А у меня что-то не идет. Думаю только к выходным соберусь. Не расстраивайся время еще есть.;-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Мой этапчик наконец готов. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 что-то я сегодня задумалась, а этап на этой неделе был? потом вспомнила, что был. как-то быстро вышила я его. уже соскучилась по авантюрке Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 что-то я сегодня задумалась, а этап на этой неделе был? потом вспомнила, что был. как-то быстро вышила я его. уже соскучилась по авантюрке *ROFL**ROFL* В понедельник ждите.;-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 А у меня ни 7 ни 8 нет. Я точно своего кенгуру не вышью, надо взять себя в руки и сделать пару крестиков Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Мой восьмой этап Как всегда, в рядах отстающих и догоняющих... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Юлькин, заболела и лежит в больнице. В понедельник может и не будет следующего этапа Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 вот мой коричневый bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас