Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Я не поняла,так можно без цифр?Их тогда белыми ниточками зашить? Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Фууу, добралась до компа. Вот 4, 5 и 6 этап. Приступаю к 7. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Фууу, добралась до компа. Вот 4, 5 и 6 этап. Приступаю к 7. Умничка, побежала отмечать*YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну вот и 7-й готов.Это,я думаю,дракончик с тортом. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот и мои последние два этапа. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Мой седьмой этап! По догадкам присоединяюсь к Але Еще вижу бантик! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 *ROFL**ROFL**ROFL* *YAHOO*Ура столько всего и сразу, тихо тиха, а потом столько. МОЛОДЦЫ. Побежала отмечать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Представляете, залезла вчера, чтобы выложить этап. Вместо этого просмотрела все новые сообщения. А про этап вообще только сегодня днем вспомнила. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Представляете, залезла вчера, чтобы выложить этап. Вместо этого просмотрела все новые сообщения. А про этап вообще только сегодня днем вспомнила. *ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 ну вот и мои фото. использовала 2 вида бисера. шапка прозрачный красный, все остальное непрозрачный bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Бисер есть бисер-ни с чем не сравнится.Очень красиво! Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Бисер есть бисер-ни с чем не сравнится.Очень красиво! Это точно! смотрится классно! А вот и мой 7 этап! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 какой яркий бант*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки все УМНИЧКИ подтягиваетесь, скоро очередной этапчик. Там тоже будет не мало :-X shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас