shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 7 этап закончиламожно первой)))[ATTACH=CONFIG]75726[/ATTACH] =-O=-O=-O=-Oя в шоке, не думала что мне сегодня покажут отчет. МОЛОДЕЦ. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 НУ кто следующий? кто смелый? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Окончательно и бесповоротно: тут идёт ДРАКОН! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 я не буду вышивать цифры - а то потом достану, а там всё 2012год bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 я не буду вышивать цифры - а то потом достану, а там всё 2012год Не поняла? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 я не буду вышивать цифры - а то потом достану, а там всё 2012год ;D;Dвышиваем все shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 я вышью все кроме цифр - а то в 2013 году будет не актуально bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну как знаешь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 согласна с Катюшей. я тоже не хочу цифры. можно я тоже не буду? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 просто мои новогодние картины я вывешиваю и выставляю каждый год на праздник и цифры как-то не в тему bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 просто мои новогодние картины я вывешиваю и выставляю каждый год на праздник и цифры как-то не в тему такое тоже и у меня бывает. только не совсем у меня, а у моих родителей. начали собирать зверюшек с года тигра. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 цифры пусть видны ..на память каким окончательным годом прошлым?!!.... мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Я тоже вышила. А потом если понадобится чем-нибудь замаскирую mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Отчитываюсь только за 6 этап)) приступаю к 78-) Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас