shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Саша написала на почту, проверь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 проверила получила вот такую грамоту asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Мой шестой СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Мой шестой *YAHOO* Молодец. ЗАВТРА ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Юля, а почему у организатора такой хорошей игры отмечено только 2 этапа??? Ай-яй-яй-яй!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Юля, а почему у организатора такой хорошей игры отмечено только 2 этапа??? Ай-яй-яй-яй!!! :-[:-[ конкурсная работа все время съедает. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну вот долгожданный этап. 7 ЭТАП Цвет красный 326 - 810 крестиков. Легких крестиков.7.rar shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 кто будет первым? мне пока лень вышивать сейчас гулять пойдем. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 кто будет первым? мне пока лень вышивать сейчас гулять пойдем. :-D:-D Самуй шустрый, Мне больше всего интересно кто будет первым в отшиве всей картинки, кто же получит второй сюрприз? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 а архив с оригиналом картинки? asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Ой забыла, сейчас исправлю, БЕГУУУУУУУУУУу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 :-D:-D Самуй шустрый, Мне больше всего интересно кто будет первым в отшиве всей картинки, кто же получит второй сюрприз? я не буду первой. у меня к тому времени и-нета не будет. буду заканчивать в январе. но пока еще продолжаю вышивать.... иногда Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Ой, мамочки! Какой большой этапчик! Я опять застряну.... Я дошила предыдущий. Но сейчас не успею фото выложить... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 7 этап закончиламожно первой))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас