tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Давно за вами наблюдаю. Вышиваю втихаря)) По-моему , там желтые когти дракона (ведь год дракона же) Да, вот мне тоже кажется что там дракончик... и хоть понимаю, что глупость... но как будто он с кексом или тортиком.... Видимо, недостаток сладкого в организме.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Давно за вами наблюдаю. Вышиваю втихаря)) По-моему , там желтые когти дракона (ведь год дракона же) А почему в тихоря, давай к нам, может выиграешь сюрприз.;-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 мой 6 этап готов мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Вот и я с этапчиком. Фото не очень - с телефона, чтобы со шнуром не возиться. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 ну вот нашла бисер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 ну вот нашла бисер Красота!!!!*BRAVO* СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Катюш, очень красиво. Я даже жалею, что не дождалась возможности сходить в магазин. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Марианна сделай в смешанной технике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Смешанная техника хороша, когда знаешь, что вышиваешь. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 это да... и так-то там уж нет ничего такого - не подходит под смешанную.... раньше надо было bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 ну вот нашла бисер шикарно выходит, пошла отмечу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Вышиваю на св. желтой канве нитками Кировскими ( так на глазок) фото с телефона (вечер темно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Вышиваю на св. желтой канве нитками Кировскими ( так на глазок) фото с телефона (вечер темно). побежала отмечать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Получила сегодня подарочек от Юли за победу в номинации "Угадай-ка"[:-} Спасибо еще раз@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас