Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Мой 6-й этап.Все стало еще туманнее,не понимаю,что вышиваю вообще.Я одна такая бестолковая? Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня тоже все готово отчитываюсь сразу за 5 и 6 этапы. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Мой 6 этап моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 *ROFL**ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну вы вообще шустрые!!!!! Я только пришла за этапом, а вы уже его вышили. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну вы вообще шустрые!!!!! Я только пришла за этапом, а вы уже его вышили. я выложила ночью, а утром уже мне готовый этап выложили я в шоке была shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Дочь уложила - бегу вышивать. А то потом вас, таких вот шустрых, не догонишь. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 у меня шестой этап готов Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну вот вижу снеговика и ёлочку! И всё тут! Фантазия работает... Вышила 4 и 5 этапы и частично 6 этап. Половинку не буду показывать.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 пропустила на днях...))))буду завтра дошью))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 пропустила на днях...))))буду завтра дошью))))) Это как, ты 6 этап прозевала?;D;D;D;D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну вот вижу снеговика и ёлочку! И всё тут! Фантазия работает... Вышила 4 и 5 этапы и частично 6 этап. Половинку не буду показывать.... *ROFL**ROFL**ROFL* Давай мы тебя ждем дошивай не торопись, до понедельника много времени. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ. Так как у многих уже есть схема, и чтоб остальным, у кого нет схемы, было не обидно. Чтоб борьба была честная, я немного изменю схему. И ввожу 11 этап, он будет небольшой. Об 11 Этапе сообщу в 11 этапе, какой цвет будет и сколько крестиков. Не обижаемся, войдите в понимание. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksik Откуда: тольятти Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Давно за вами наблюдаю. Вышиваю втихаря)) Ну вот вижу снеговика и ёлочку! . По-моему , там желтые когти дракона (ведь год дракона же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас