Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалко, что никто не захотел, просто до Нового года осталось всего лишь 8 понедельников, а ее ведь оформлять нужно будет ....А вот у меня посреди недели меньше времени на вышивку , работа , уборка , готовка - а уже на выходных времени всегда побольше . Девочки, вы меня отметьте , что я вышила, не могу Вам показать - нет переходника, чтобы на комп скинуть, как только сразу покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 8 понедельников? так и цветов вроде не много осталось - 5:-) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалко, что никто не захотел, просто до Нового года осталось всего лишь 8 понедельников, а ее ведь оформлять нужно будет ....А вот у меня посреди недели меньше времени на вышивку , работа , уборка , готовка - а уже на выходных времени всегда побольше . Девочки, вы меня отметьте , что я вышила, не могу Вам показать - нет переходника, чтобы на комп скинуть, как только сразу покажу Алина, ты уже сейчас можешь искать оформление, ведь размер картинки у тебя есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Фух, осилила! что-то тяжко мне дался этот этап - в 3 подхода сделала Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Вот и мой пятый Уже столько цветов разных,а до сих пор непонятно, что же это будет.... Или это только мне непонятно?? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Там кто-то сидит. Мне кажется снежок на коленках лежит. Я догоняю, уже половину вышила. Выложу все сразу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну вот и я смогу выложить наконец-то, правда фотографировала тогда ночью , спешила , так что качество фи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Все, я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!! Качество извиняйте - телефоном. Канва белая, вышиваю ниточками из запасов. Первую фотку специально затемнила, чтобы лучше видно было. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Все, я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!! Качество извиняйте - телефоном. Канва белая, вышиваю ниточками из запасов. Первую фотку специально затемнила, чтобы лучше видно было. Побежала отмечать Молодец, оперативно сразу 5 этапов. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 ЭТАП Вот половина Авантюры прошло, осталось ровно половина. В 6 этапе один цвет Розовый 3733 - 434 крестика. Всем удачи, и скорейшего завершения этапа.6.rar shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Можно я сегодня первой побуду Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Можно я сегодня первой побуду Конечно можно, молодец. Побежала отмечать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Можно я сегодня первой побуду Ну ты и шустрик..... мой 5 этап моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну а я второй буду Мой 6 Вышиваю без пялец, поэтому мятое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас