Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Этап №5 вышит. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Мой 5-й этап. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 сегодня у меня авантюрный день 4этап 5этап asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 такой яркий bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Так первый я сделала, как всех догоню все сразу и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот мой 4 этап давно вышила некогда выложить моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 и у меня пятый этап готов Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 мой 5 этап Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девченки, я тоже вышила , может сегодня удастся Вам показать Я хотела предложить в связи с праздником и дополнительным выходным может еще один этап в пятницу или завтра попросим нам выложить Как Вы на это смотрите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девченки, я тоже вышила , может сегодня удастся Вам показать Я хотела предложить в связи с праздником и дополнительным выходным может еще один этап в пятницу или завтра попросим нам выложить Как Вы на это смотрите ? Может не будем спешить....и так не все успевают(и я в том числе) моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Я тоже за то чтоб на спешили, так как есть другие работы, и на праздники все дома и вряд ли удастся все выходные посвятить вышивке. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 девочки ждем 7 человек shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 а я против этапа на праздники. на праздники надо отдыхать. мы, например, в Ярославль собираемся. не до вышивки будет Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 да не переживайте вы так, след этап будет в понедельник. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас