Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Юля, а что сама то не записалась? Оля, Юле не интересно, она картинку знает, азарта нету Ну только если просто, для поддержания духа авантюризма у остальных девочек spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Да записываюсь, чтоб не обидно вам было.:-D Наташ, а ты что? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 А я еще думаю... Ээээх, записывай, буду стараться успевать этапы вышивать spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 А я еще думаю... Ээээх, записывай, буду стараться успевать этапы вышивать *YAHOO* бегу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Увеличела сроки выполнения этапов, с 5 до 7 дней shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Юля, ты провокатор! Хачу приз! Поэтому записываюсь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Девушки и меня запишите! Побегу ниточки собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Я тоже записываюсь, буду участвовать, но до 10 придется прошлую авантюрку доделать Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 ок! записывай и меня [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 и я хочу поучавствовать... запиши, пожалуйста СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Я тоже участвую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Девочки обратите внимание я один цвет убрала shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 привет! я тоже хочу участвовать в авантюре!!)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 *YAHOO**YAHOO* УРА у нас прибавление. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас