Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 А тут, в "прямом эфире" можно угадывать? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Можно, высказывайтесь:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Я вижу только свечу и 2012 год.Остальное-туман. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 А я вижу свечу, 2012 год и чью-то ступню . Думаю дракоша со свечкой Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 четвертый готов! Кроме свечки, ничего толком не вижу... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Вот отчитываюсь мой 4 этап!! А я тоже знаю что мы вышиваем Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 а вот и мой четвертый этап. свечку вижу. дракошу? почему-то у меня единорог видится. а вот 2012 вообще не пойму где Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 эта ступня с пальцами не очень похоже на копытце единорога Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 а я вообще думала что это морковка:-D:-D:-D:-D, а вы говорите лапка а когда новый этап? Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Цифры 2012 в первом этапе белым цветом Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Ждем 5 человек shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Отчитываюсь. 1, 2 и 3 этапы. Сильно отстаю, но вышиваю. Изначально я подумала, что это будет снеговик, который едет на санях... Сейчас по оставшимся цветам, предполагаю, что ещё будет ёлочка А мысль о снеговике ошибочна. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Что-то на этой неделе мне совсем не вышивается. Поэтому этап с опозданием. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Меня пока не ждите, я сразу два этапа (4-5) буду вышивать. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас