shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Всех отметила, но не всех фотографии через скрепочку, так как, что то у меня белое поле. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 я вообще ни одной фотки не вижу на 1стр в отчете asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Девочки я все убрала, буду писать только надпись, у меня когда нажимаешь на скрепку, половино фоток выходит а половина нет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Вот и мой отчет.Только приехала с дачи и сразу начала вышивать,чтоб не отстать от вас-метеоров.Молодцы! Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Юля, а когда следующий этап? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ну раз все сделали, то сегодня, как только сын даст комп. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 ЭТАП Участвуют 2 цвета Два ромбика, желтый - 307 - 102 крестика Стрелочка, серый - 647 - 100 крестиков. Легких крестиков всем.4.rar shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Эххх я сегодня первая..... мой четвёртый этапчик что то странное получается везёт же тем кто уже знает что же это такое Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 мой третий этап Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Мой 4-й этап.Я тоже не могу пока понять,что вышиваем.А так любопытно! Ой,я не перевернула фото,извиняюсь. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Уфффф, готов и у меня 4 этап. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 4*YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Юляш, я пока не могу вас догнать - мы с дочкой заболели. Но отказываться полностью пока не буду. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Вот и я показываю 4 этап Тоже очень интересно что за картинка , только некоторые элементы отгадываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас