Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Ну, пропелеры. Я ещё второй не вышивала, а они уже 3 этап вышили.*JOKINGLY* Юля, больше им не давай этапы, а то я так совсем не успею за ними Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Не забудь нам нам фото отчет 2-х этапов Конечно покажу) Правда в первом и глядеть-то не на что Ну, пропелеры. Я ещё второй не вышивала, а они уже 3 этап вышили.*JOKINGLY* Юля, больше им не давай этапы, а то я так совсем не успею за ними И не говори, Оля! Видно все приз захотели мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Тебя Катя дразнит? Ой, тут уже все дразнятся! Теперь не усну, пока не вышью ... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 успела закончив 3 этап))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Девченки - вот и я 3 вылаживаю Тоже хочеться почаще этапчики, ведь они такие маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Вот и мой этапчик! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 И мой этап) Я чувствую, что я последняя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 неее, я, напимер, еще не отчитывалась этап вышила, но фото уже завтра сделаю при дневном свете asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 а я еще не начинала третий этап. не успеваю пока. постараюсь завтра-послезавтра сделать. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Я вышила первый этап без верхней белой шапки - утомил меня белый цвет. И весь второй этап. Завтра постараюсь белый домучить и хотя бы за эти 2 этапа отчитаться.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 девченки это пока маленькие, а потом как дадут нам чего-нить боооооооооольшое;D;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Вчера вечер посвятила 2 и 3 этапу. Металиком лень было вышивать-мучиться, поэтому я его на шёлковый ниточки заменила. Юля, ты нам малюсенькие этапчики давай, а то я через силу авантюрю. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 мой 3 этап @}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 А вот и мой 3 этап.....девчонки сильно не спишите,а то ж семья будет заброшенной и голодной моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас