tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Невозможно, к сожалению.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Невозможно, к сожалению.... Жалко, у меня на работу тоже нельзя взять с собой, а так хочется. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Я все 3 готов!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 =-O=-O вот это скорость СУПЕР shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Я все 3 готов!!! Вау! *BRAVO* СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Вау! *BRAVO* Тебя Катя дразнит? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 ну вот - хорошо бисер дома есть и выбрать есть из чего bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 ну вот - хорошо бисер дома есть и выбрать есть из чего Красииииво!!!!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Юля, я вышиваю второй этап, ковыряюсь с металликом Надеюсь осилить за выходной. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Не забудь нам нам фото отчет 2-х этапов shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 А вот и мой третий этап готов)))) Катюшенька, бисером так интересно и красиво получается! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 ага главное чтоб хватило на весь процесс))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Мой третий этап тоже готов. Молодцы что решили раньше его выложить.@}->--@}->--@}->-- 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 вот мой третий этапчик......обычно в авантюрах я не дохожу до этого этапа:-[:-[ но тут я решила дисциплинировать себя!!! Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас