Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Как все скажут так и сделаем, но желательно чтоб все сделали. я не тороплю. я второй этап четыре дня вышивала. ну уж очень тяжело мне металлик дался Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Я так чую, не скоро у меня получится купить подходящую под бисер канву. Сегодня начну нитками вышивать. Постараюсь вас догнать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 давай догоняй, там не много. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Я так чую, не скоро у меня получится купить подходящую под бисер канву. Сегодня начну нитками вышивать. Постараюсь вас догнать. а что за особенная канва? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 У меня дома осталась только крупная - клетки больше бисера. А в магазин надо идти с кем-нибудь, чтобы с ребенком постояли. Муж в командировке, сестра болеет. Короче не судьба мне бисером вышить. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 мой 2 этап ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Юля, только я одна осталась с невыполненным 2 этапом ( не считая девочек которые ещё ни одного не сделали). Давай девчонкам следующий этап, а я как раз оба сразу и вышью. Только не большой Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Даю третий shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Я не против , жду 3 этап. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 ЭТАП Будет участвовать 3 цвета. Сердечко - 800 - 88 крестиков. Квадрат - 966 - 6 крестиков. Плюсик - 3609 - 53 крестика. Всем удачи и легких крестиков.3.rar shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Если успеете вышить за выходные, в понедельник дам 4 этап. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Уже пошла вышивать, а то завтра гости придут. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Теперь вот буду ерзать в нетерпении до конца рабочего дня... Поскорей бы домой вышивать! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Теперь вот буду ерзать в нетерпении до конца рабочего дня... Поскорей бы домой вышивать! Надо с собой брать, если это возможно конечно. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас