Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 и я поздравляю ту, которая первая отгадала, правда мы не знаем кто это ! Извините , только сейчас увидела , что все поздравляют ASY ! Молодец! Картинки Подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Хоть и не первая, но в первый день, всё равно приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Вот и мой второй этапчик Девочки ну и скорость у вас иголочки с моторчиками??? Расскажите где такую взять! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Девочки у нас есть победитель в Номинации УГАДАЙ-КА. Уже? Вот это да! ASY, умница! @}->-- У меня было одно единственное предположение, но я потом поняла, что это не то. И больше ничего в голову не приходит мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 а я тоже знаю что это bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Девочки всем спасибо. Проверти все ли я правильно отметила в 4 сообщение shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 выбирала выбирала из 2 злат - вот выбрала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Из двух злат ты выбрала блестящее? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Из двух злат ты выбрала блестящее? более желтое, второе более коричневое bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Вот и я За Вами и не успеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 я тоже вчера вышила. заменила золотой металлик на обычные ДМС ярко-желтого цвета, т.к. для меня столько металлика-много asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Вот и мой отчет :-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Вот и мой 2 этап Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 у нас нижняя часть на Южную Америку похожа:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас