ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 и я догоняю я так отвыкла от 14 канвы, что крестики кажутся огромными asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Меня не теряйте я догоню просто срочный заказ у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Девочки, я еще не начинала и когда начну - не знаю. У дочки сразу 3 зуба полезли. Температура за 39. Так что мне не до авантюры. Но за вашими продвижениями слежу и радуюсь. *BRAVO* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Осталось -9 девченок, в том числе двое нас потом догонят Так хочется побыстрее Я наверное самая нетерпеливая .... Мне надо сказать - несмотря ни на что этапы только по понедельникам А то я как маленькая девочка , ну мам ну можно конфетку , а можно еще , ну мам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Прошу прощения за опоздание и качество фото.Как не пыталась,лучше не получается.Вышиваю на светло-голубой канве с блеском DMC белой ниточкой,а на фото как розовая.Жду продолжения. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Девочки всем огромное спасибо за отчеты, это вам Всем девочкам огромное спасибо за предупреждение, будем ждать. Sem&ra, дочка пусть выздоравливает, зубки это хорошо, но и трудное дело. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 В понедельник очередной этап shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Nora - Оля, Удочка - Евгения, Natasya - Наталья, Любовь - Любовь, Butterfly - Ирина, tetyanka - Таня. девочки вас ждать, а то тут не в терпеж некоторым :-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 лично мне очень в терпеж. согласна ждать..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Юля, меня можете не ждать, ну не могу я собраться, но начало положено. Вышито 1/4 этапа Надеюсь что я догоню, перегоню и буду первая (если получится) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Юлечка, меня не ждите. Я, как и предупреждала, буду в опаздунах Но отчитываться буду по мере возможности. Сейчас кусочек белого вышит.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Извините за молчание, три дня не могла попасть на сайт... Кошмар какой-то! Слава богу, сегодня вечером заработал Только вот не могу загрузить картинку почему-то.... Пишет: Идет загрузка. Пожалуйста, подождите... И ничего не происходит...:'(:'(:'(:'(:'( Попробую еще позже... И жду нового этапа! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Таня, не переживай, мы все не могли попасть на сайт три дня Юля, я завтра выложу отчет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 я отшила первый этап. Правда он у меня получился очень грязным, так как расчерчивала простым карандашом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас