Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Манюся АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Энджи 40х40 см, 100% акрил, страмин с нанесенным рисунком, 13 цветов ПРОЦЕСС АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 oksvas метрика- вышита подбором ниток Гаммы Альбом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ru-sana Петит, подбор ДМС. Альбом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ru-sana Оригинальный набор, вышивка петитом, нитки ДМС, равномерка. Альбом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 solovei Размер 135*189 в крестиках, 21 цвет, нитки ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 NatusikNK Канва с уже напечатанным рисунком для вышивания лицевой стороны подушки, толстые нитки мулине 100% акрил размер: 40х40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ru-sana Vervaco 70.167 "Слон и слоненок" Подбор DMC, равномерка приблизительно 32ct, вышивка двумя нитями петитом через одну нить основы, размер 18*7,5 см, около 15 тыс. стежков. Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Svetik_i Аида 14, белая, 100*80 ПРОЦЕСС, АЛЬБОМ Настенка Техника: Счетный крест в 2 нитки. Канва Aida №14 белая. Мулине Гамма - 14 цветов. Процесс тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Ksiysha В моей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Валент Подушка от Vervaco. Размер 40х40 см. Заготовка из страмина с нанесенным рисунком. Толстая пряжа 100% акрил 11 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения