Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Слоны здесь, парусник здесь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 А у меня есть такие слоники PINN в графике и РМ. если надо-выложу. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeri Имя: Валерия Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 А у меня есть такие слоники PINN в графике и РМ. если надо-выложу. [ATTACH=CONFIG]71107[/ATTACH] Конечно надо!!!! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeri Имя: Валерия Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Держи свои схемы! Слоны в графике, вторая картинка в РМ. СПАСИБОЧКИ!!!!!*YAHOO*@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 вот слоники в РМ а графика такая тяжёлая, что даже разбив её на 3 части не смогла загрузить-вышлю на почту! о-па, а куда слать то????CX-EV-OTH14 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeri Имя: Валерия Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 вот слоники в РМ а графика такая тяжёлая, что даже разбив её на 3 части не смогла загрузить-вышлю на почту! о-па, а куда слать то???? Спасибо большое!!! В РМ - то, что надо!!!!*YAHOO*@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 У кого есть такая схема, поделитесь PINN 57-А shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Девочки, мне очень нравятся схемы Pinn животные и растения, по форуму уже пособирала, но так хочется захомячить побольше, может у кого есть, если можно в PM, но графика тоже подойдет. Девушки тоже очень нравятся, но жадность дело не очень хорошее. inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Inessa1977, вот здесь есть 212 схем. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793863 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения