Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Пирожок, так ты еще и в одну нитку шьешь? А на какой канве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Канва равномерка Лугана 25 (100 нитей в 10 см). Девочки на такой Хаеды шьют. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 ох какие волчатки просто слов нет) легких крестиков) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Пирожок, я так не могу сориентироваться. Какой Аиде она соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Ткань равномерного переплетения Zveigart. Эту тканюшку можно здесь глянуть http://rukodelie.com.ua/show_cat.php?catid=1&prodclassid=33&firmid=22&prodtypeid=80 ( Кстати там я ее брала) 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Пирожок, зверики очень милые! Носы уже видны продолжай в том же темпе мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 До чего здорово получается! Мне вот интересно, какой размер будет всей работы в готовом виде? @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Она будет размером 30х33см. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Да, давненько я здесь не показывалась! Ну да ладно сейчас будем исправятся. Шила тигров на конкурс. Они заняли у меня два месяца. После них вернулась к моему "семейству". Вот в таком они сейчас виде. Готово 2/3 картины. И немного не по вышивке: на моего мужа напал как я говорю "роботун", и он за три дня привез материалы и построил вот такую качельку. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Работы отличные. Но у меня другой вопрос... Можно мне к вам на качельках покататься mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Ну конечно можно, милости просим!@}->-- Мы еще пледик притащим, по чашечке кофейку или чайку и будем отдыхать. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Хорошо, когда "роботун" нападает на человека с руками, растущими из нужного места Отличные качельки! Муж - молодец! Семейка просто умильная получается! Лёгких крестиков!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 26 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Давненько я здесь не появлялась. Исправляюсь 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас