mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Мне здесь не было целый месяц и вот что у меня за этот период вышло из моих ручек : 1) К хэллоуину в сюре участвовала: открыточка (отдельно сфоткать забыла) и свечка 2) Сюр "цветной" блокнотик (вместо открыточки) 3) "Вальс цветов" не большое продвижение yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 кот в тыкве класс*THUMBS UP* а цветы прям продвинулись! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Меня не было здесь целый год (очень редко забегала сюда на пару минуток) И вот я опять с Вами За год так много всего произошло, но самое главное событие этого года, то что у меня появились племянницы: одна родная, вторая двоюродная с разницей месяц с небольшим! Я так счастлива!!!! А из рукоделии тоже есть продвижения! Наконец-то до вышивала "Вальс цветов" - к Новому году 2012 вышила полностью букет и отложила его до мая. В это время работала (нашла работу, но как всегда долго не продержалась там) и вязала племяшке (старшей) кофточку - распашонку , а потом уже и родная родилась, к ним ездила по выходным. С мая уже не работала и опять взялась за "Вальс цветов" и начала уже вышивать фон И полностью закончила 9 сентября Он уже оформлен и подарен, фото только смогу выложить через несколько дней. Еще связала племяшке Полукомбинезон (штанишки) , пинетки и рукавички без пальчика. Есть еще несколько работ малявочек вышивок, а так же я увлеклась "Фриволите" и научилась дулать мыло ручной работы. Обо всем этом я напишу в следующий раз Надеюсь я Вас не утомила ещё yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 что-то не верится, что прошел год..... Букет очень хочется посмотреть оформленный Поздравляю с племяшками!!!!!! Вязанные штучки просто bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Какой букет! Очень красиво.... И таки да, очень хочется увидеть в оформлении.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Светлана,ты нас не утомила,это точно. Наоборот,очень захотелось посмотреть на фриволите. А то у нас тут собираются только им заняться, а ты уже готовенькое покажешь,заодно и расскажешь,что ,да как. И мыло,тоже показывай,хотим видеть@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 mademyazel, всегда радостно, когда в строй возвращаются "старые бойцы" а отчет просто великолепен ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Продолжение которое я Вам обещала Оформление "Вальса цветов". (Фото не очень, как нибудь схожу в гости к ней со своим фотиком) Вручила тёте. Она освобождает от пленки Примеряет куда повесить @}->----" Чехол для ножниц и маячок. Дневничок для моей любимой племяшки (фото еще не оформленного дневничка - только вышивка) Мелочь еще не придумала что с ними делать и наконец-то до вышивала но еще не оформила Пинкип Тюльпанчик (вроде не показывала) Вязание: Пинетки шерстяные и хлопок для новорожденных пинетки шерстяные (сфоткала когда они уже поносили немного) и рукавички без пальчика (побольше чем первые). Фриволите: учеба Сережки "Бабочки" и закладка Будет ещё продолжение : вышивки и бисер. yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Молодец!!!! Оформление супер!!!! Рама красивая!!!! Пинетки ваще клевые!!!!!! Всякие штучки в разных техниках - это очень красиво и интересно!!!!! Фривольте меня заинтересовало*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 mademyazel, один из самых приятных моментов - водружение на стену оформленной работы@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Какой роскошный букет! Очень нежное и изящное оформление! Работа великолепная просто! альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Очень понравилось оформление "Вальса цветов"!!! Спасибо, что показали! Просто красота Остальные работы посмотрела с большим удовольствием - и вязание, и фриволите, и пинкип - все на высоте! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 И снова я @}->-- Вышивка: Я наконец-то доделала ридикюльчик (начала в том году еще) Чехольчик: Бисер: На 2012 год подарила сестре "Дракончика" и ее мужу "Колесо Фартуны" Мыло. Начала мыловарить наконец-то . Вот что у меня выходит пока что : Мыло/скраб - клубника. С голубой глиной. Около 300гр., "Сотта" - клубника, ванильно-цветочный , мыло/скраб - кокос, "Любовь" - клубника , мыло/скраб "Тыковка" - со вкусом кофе , "Любовь" - дыня Ну и бомбочки для вання попробовала делать С морской солью , голубой и розовой глины. Вроде бы все готовые работы показала. И как вам?@}->-- (комментарии приветствуются) yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Светлана супер.. а мыло то сколько сделали........ Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас