Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 клетка и птичка прелесть, умничка@}->--@}->--@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Мои продвижения Появилась Лилия (вроде так называется этот цветок) и синий и желтый цветок. yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Мои продвижения [ATTACH=CONFIG]71407[/ATTACH] Появилась Лилия (вроде так называется этот цветок) и синий и желтый цветок. Такая нежная, молодец*BRAVO**BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Мои продвижения [ATTACH=CONFIG]71407[/ATTACH] Появилась Лилия (вроде так называется этот цветок) и синий и желтый цветок. обожаю лилии *BRAVO* там потом бэк будет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 обожаю лилии *BRAVO* там потом бэк будет? )) А бека нету... yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 mademyazel, а есть картинка, что должно получиться в итоге? покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 mademyazel, а есть картинка, что должно получиться в итоге? покажи Вот дурья моя башка забыла выставить в первом посте Вот такой натюрмортчик должен получится в подарок тёте yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 очень красиво, а кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 очень красиво, а кто производитель? судя по упаковке, Золотое руно asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 очень красиво, а кто производитель? Александра права "Золотое Руно" yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Красиво........... Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Красивый букет! Подарок будет что надо - тете обязательно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Лилия - сама нежность Очень красиво! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас