Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Нет , они маленькие такие, на пластиковой канве делаются. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Есть вот такиеDimensions 08685 Snowflake elegance ornament.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Надежда, уточни - большие юбки под елку ? если да, то кину парочку на почту А можно мне скинуть парочку больших Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А можно мне скинуть парочку больших смотри в почте estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Девушки-рукодельницы! Очень прошу вас поделиться со мной вот этими новогодними схемами. Желательно в графике. Откликнувшимся заранее огромное человеческое спасибо@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Девушки-рукодельницы! Очень прошу вас поделиться со мной вот этими новогодними схемами. Желательно в графике. Откликнувшимся заранее огромное человеческое спасибо@}->-- [ATTACH=CONFIG]139875[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]139876[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]139877[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]139878[/ATTACH] Точно были 3 и 4. Щас дочь уложу - найду mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Третья вот тут Четвертая в архивеDimensions 08742 Woodland santa tree skirt.rar mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Sem&ira , спасибо, но это перенаборы . А мне бы графику. Может у девочек все же найдется в закромах Но в норку все равно утащила))))) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Sem&ira , спасибо, но это перенаборы . А мне бы графику. Может у девочек все же найдется в закромах Но в норку все равно утащила))))) Графику видела, но в плохом качестве. Там глаза сломаешь. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Эх,жалко! Чтож,если графика не найдется,тогда с бука шить буду. Где наша не пропадала Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 У меня вторая нашлась, правда тоже в РМDim00302 Old Tyme Holiday.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Спасибо @}->--! Пригодится все! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Первая, качество так себеюбка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Девушки-рукодельницы! Очень прошу вас поделиться со мной вот этими новогодними схемами. Желательно в графике. Откликнувшимся заранее огромное человеческое спасибо@}->-- отправила 1 и 4 в хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения