GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Классный домовёнок получается!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Процесс "Венок изобилия" завершен, пора идти в багетку Вот этапы моей работы все готово, надо было сделать бэк и пришить бисер Кстати все фрузелки я заменила бисером Вот конечный результат: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Medina, чудненький домовенок Теперь нужно как-то необычно оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Погладила, теперь можно показаться во всей красе Видела красивое оформление у Оксаны Юровой, но очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Medina, какая симпотяшка не забудь выставить свою работу на октябрьском конкурсе еще успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас