Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Настя,присоединяюсь к поздравлениям,получилось супер.@}->--Теперь Жене гарантированы хорошие сны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Настенка, красивая вещица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Девочки, я с новым процессом Panna co-1578 венок изобилия Размер 32 на 32 Очень милый домовенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Девочки, я с новым процессом Panna co-1578 венок изобилия Размер 32 на 32 Очень милый домовенок [ATTACH=CONFIG]200745[/ATTACH] Натали, добро пожаловать! Очень я люблю эти сюжеты с домовятами от Панны Жду первых показов СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Medina "Венок изобилия" Panna СО-1578 Размер 32 на 32 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Очень нравится мне процесс, яркий, легко шьется вот начало: вот то что есть на данный момент: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Продолжаю Домовенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Ну вот мой процесс подходит к концу . Осталось немного дошить, потом обшить и пришить бисер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Medina, там, наверное, бэка полно?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Medina, там, наверное, бэка полно?... Да😁 В кукурузе каждое зернышко надо обшить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Да😁 В кукурузе каждое зернышко надо обшить *WALL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 13 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2019 потихоньку делаю бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас