Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Дошила бисер на второй части и обе части вырезала. Завтра продолжу! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Красивая лисичка,бисер ей к лицу.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 До чего же лисонька красивая, просто фото-модель) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Мои куколки скоро будут готовы@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Начала вышивать перья. Я их дошила...вышиваю дальше.. осталось 2 детальки и буду сшивать. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Все вышито, осталось довырезать и сшить. Это на следующей неделе доделаю...Ну и как же без любимой Анфисы!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Все вышито, осталось довырезать и сшить. Это на следующей неделе доделаю...Ну и как же без любимой Анфисы!!! Как приятно, когда работа уже вышита и ждёт заключительного момента@}->-- А коша просто затмила всё))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Наконец-то сшила я все части. В схеме ошибка. На обратной стороне в схеме внутреннего круга из бисера перепутаны цвета..вышила по схеме, потом увидела, что надо было пришивать голубой бисер, переделывать не стала. Плюс бисер добавила голубой на ниточку у бусин. Результатом довольна, а дочка уже спит..не оценила пока. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Настенка, очень красиво получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Очень красивый результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Наконец-то сшила я все части. В схеме ошибка. На обратной стороне в схеме внутреннего круга из бисера перепутаны цвета..вышила по схеме, потом увидела, что надо было пришивать голубой бисер, переделывать не стала. Плюс бисер добавила голубой на ниточку у бусин. Результатом довольна, а дочка уже спит..не оценила пока. Поздравляю с красавицей Лисой! Настя, от чего она оберегает? Я думаю, от хитрых Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Поздравляю с красавицей Лисой! Настя, от чего она оберегает? Я думаю, от хитрых Она будет приманивать хорошие сны для дочки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Настя! Поздравляю с завершением! Лисичка очень красивая получилась! Дочке понравилась? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Настя! Поздравляю с завершением! Лисичка очень красивая получилась! Дочке понравилась? Да, Женя довольна! спасибо Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас