Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 Немного прибавила.. вышивка хорошо успокаивает нервы....а скоро в отпуск...и я заберу ловца с собой... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Моя парочка теперь уже вышилась на половину точно) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 И я немного прибавила..мордочка лисы готова Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Моя парочка теперь уже вышилась на половину точно) И я немного прибавила..мордочка лисы готова Девочки, как же здорово получается!!! И куколки, и лисичка А я за время отпуска очень соскучилась по вышивке... Приеду - буду навёрстывать СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 И я немного прибавила..мордочка лисы готова Красииивая! я глядя на вас не выдержала и тоже лису купила, "блохастика" от РТО Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Красииивая! я глядя на вас не выдержала и тоже лису купила, "блохастика" от РТО Давай на ты. И покажи блохастика? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Пока дочка приболела на море не ходим..вышиваю лису. Первая часть готова с беком и бисером. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Пока дочка приболела на море не ходим..вышиваю лису. Первая часть готова с беком и бисером. Какой взгляд у лисы! Прямо завораживающий! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Какой взгляд у лисы! Прямо завораживающий! Ага) У Юли Лисья Нефертити Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Давай на ты. И покажи блохастика? Хорошо) Моя Рыжая от РТО. Засветила))), так теперь не буду откладывать, начну Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Хорошо) Моя Рыжая от РТО. Засветила))), так теперь не буду откладывать, начну Инна, как так совпало, что я тоже ещё две лисы мечтаю вышить блохастые, но от буси тредс, Облизываюсь на эту парочку)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Видела их) Тоже понравились очень. Еще когда выбирала, всех пересмотрела. У тебя молоденькие дурашки, а у меня хвостик подобрала, смотрит серьёзно Выбрала такую мамзельку "под себя"))) Шучу))) Давай потом начнем их вышивать, только здесь нельзя, здесь Обереги. Просто флудим))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Видела их) Тоже понравились очень. Еще когда выбирала, всех пересмотрела. У тебя молоденькие дурашки, а у меня хвостик подобрала, смотрит серьёзно Выбрала такую мамзельку "под себя"))) Шучу))) Давай потом начнем их вышивать, только здесь нельзя, здесь Обереги. Просто флудим))) Да, я за) когда ты планируешь?))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Настя, давай! 15 августа кинем первые крестики Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас