GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Katuschenka Оберег - бискорню СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Продвижение куклы Мамушки (оберег Материнство)@}->-- В моей Мастерской даже с опытом, приобретенным при отшиве уже второй куколки. Неразлучники у меня закончены и оформились в салфетку. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Мамушку закончила и сфотографировала её вместе с Желанницей. @}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Крупеничка и Богач - моя следующая вышивка. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Блюдо фрагмент не малый, и бек мне не даёться, вечно клетки путаю. Так что будет долго отшиваться. Блюдо ждём-с) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Крупеничка и Богач - моя следующая вышивка. Инна, какие же они симпатичные! А как тебе на пластиковой канве шьётся? Нитки не перетираются? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Инна, какие же они симпатичные! А как тебе на пластиковой канве шьётся? Нитки не перетираются? Спасибо) ага, они такие - он с мешком денег, она с ложкой))) Насчет ниток, не замечала)@}->-- Игла, да, туже входит, чем в ткань, но не намного хуже, чем в прокрахмаленную и прокрашенную канву. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Блюдо ждём-с) Почти всё блюдо, одеяло и скребок. Уже четверть… хотя я её не вижу в упор )) Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Несу к вам свой второй оберег. Чудесная игла. Серия "Славянские обереги". Защита дома. Размер: 28 х 33 см, канва Аида-14, количество цветов - 30. Будет: Сейчас: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Девочки возьмите меня к себе! Начала вышивать: Жар-птица Р-302 «Ловец снов. Лиса» Размер вышивки:10x17 см Артикул: Р-302 Техника: Счетный крест Тип канвы: Пластиковая канва Состав ниток: 100% хлопок Количество цветов: 13+ бисер и бусины. Схема: Черно-белая. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Девочки возьмите меня к себе! Начала вышивать: Жар-птица Р-302 «Ловец снов. Лиса» Размер вышивки:10x17 см Артикул: Р-302 Техника: Счетный крест Тип канвы: Пластиковая канва Состав ниток: 100% хлопок Количество цветов: 13+ бисер и бусины. Схема: Черно-белая. Настя, добро пожаловать! Да еще с такой красотой Эти ловцы снов все такие замечательные! И на подушках есть, просто на полотне есть. А у тебя, я так понимаю, подвеска будет? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Немного повышивала свою парочку) Несложные, а такие симпатюли выходят, особенно когда оформятся в куколку. Эти будут на подвеске. Берешь в руку, как живые Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Настя, добро пожаловать! Да еще с такой красотой Эти ловцы снов все такие замечательные! И на подушках есть, просто на полотне есть. А у тебя, я так понимаю, подвеска будет? Да, будет подвеска. Женя выбрала лису...но сову я тоже вышью обязательно. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Девочки возьмите меня к себе! Начала вышивать: Жар-птица Р-302 «Ловец снов. Лиса» Размер вышивки:10x17 см Артикул: Р-302 Техника: Счетный крест Тип канвы: Пластиковая канва Состав ниток: 100% хлопок Количество цветов: 13+ бисер и бусины. Схема: Черно-белая. Настя, добро пожаловать! Как же мне нравятся ловцы снов! А здесь, я смотрю, ещё и бисер, и бусины! Красота получится!!! Я тебе отдельную тему создам обязательно, только позже, когда домой вернусь)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас