Ldinka Имя: Лидия Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Прошу прощения, не тот букет вставила! Благоухание лета -это вот это шикарное чудо! Я его еще не оформила,поэтому не хвалюсь,картинка из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uteshira Имя: ирина Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Обменяю каждый из предлагаемых наборов на 12 любых моточков мулине ДМС . Наборы в упаковках, последний б/уп, но полностью в целостности и сохранности. Почта uteshira@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Продам или обменяю вот такие наборы: Чаривна Мить "Меткое попадание" №269 [ATTACH=CONFIG]108471[/ATTACH] актуально Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evshmur Имя: екатерина Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Отправлю любому желающему 614 схем ересе, Dimensions, Riolis, The Best of Margaret Sherry - 2011, Thea Gouverneur и Золотое руно. Ириска,очень нужно Лондон от Теи,есть схема и нитки,,но нет нумерации ДМС,а также интересны картины GK буду признательна и благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Хочу предложить остатки наборов для обмена. 1. Домик с розами Арт. r199 Производитель: РТО (RTO Ltd) (Россия) Техника: Счетный Крест Тип схемы: Черно-белая символьная схема Канва: Аида 14 Цвет канвы: Слоновая кость Дизайнер: Денисенко Оксана В наборе используется: мулине Фирма ниток: DMC Размер: 32x29 см Нитки разобраны на органайзер 2. Набор для вышивания "Peaceful Puppies" (забронировано) Техника: счетный крест Артикул: 35215 Размер: 41 х 23 см Производитель: DIMENSIONS (США) Состав набора: Хлопковое мулине Игла Канва Аида Цветная схема Подробная инструкция на русском языке Дизайнер: Adeline Halvorson 3. Риолис/992 Полка с пряностями Техника вышивания: Счетный крест Размер:30х21 см. В состав вышивального набора входит: мулине Anchor,цветов: 16 цветная схема для вышивания и инструкция на русском языке 4. Пасхальная вышивка 1 Пасхальная вышивка 2 5. Иероглифы от Панны Семья Здоровье Рождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А можно мне №2 Набор для вышивания "Peaceful Puppies" shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 хотелось бы домик Домик с розами Арт. r199 а вот на что поменять? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 shrek1983, Katuschenka, ответила в личке. Меняю свои остатки на ваши остатки (или ненужные наборы). Как правило ниточек в наборы кладут с бооольшим запасом, так что большинство работ можно отшить родным цветом дважды. Ну а если не хватает, то подобрать максимально близкий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Меняю целые наборы Можно поотдельности, можно два за один побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Меняю целые наборы Можно поотдельности, можно два за один побольше. ой от дима просто тащусь, но менять уже не на что shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulyashka3D Имя: Юлия Откуда: Караганда, Казахстан Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Здраствуйте! Сообщение немного не в тему У меня сейчас интересная ситуация есть две новые лупы для вышивания, причем совершенно одинаковые (одну купила, другую подарили). Хочу одну из них продать Лупа с подсветкой (3 мизинчиковые батарейки), крепится на зажиме, основное 2-х кратное увеличение, дополнительное (в уголке) 6-х кратное увеличение, шарнирные соединения. Цена 700 р. + пересылка. Подробности в личке. Не бойся новых начинаний! Помни: ковчег построил самоучка, "Титаник" построили ученые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Обменяю нитки ДМС от набора вот такого вот: Полный комплект ниток, ни одна ниточка не вышивалась (по желанию от этого набора есть канва) Просто не знаю что с ними делать....без дела лежат...:( Обменяю на какой нибудь наборчик для вышивания приблизительно в той же ценовой категории. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galileya Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Всем доброго времени суток! Предлагаю на обмен наборы: Обмен желательно из рук в руки по Москве или ближайшему Подмосковью, но возможен и обмен почтой по России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tango Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Могу предложить остатки ниток от набора Victorian elegance. Схему можно найти в нашем архиве. Но есть одно условие: ниточки вышлю только в том случае, если уже принято твердое решение отшивать работу [ATTACH=CONFIG]95975[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]95977[/ATTACH] Здравствуйте!А Ваш "DIM" еще у Вас на руках?Если "да",то можно мне остаточки-это моя давняя мечта.Отшив гарантирую.Заранее благодарю.Я Таня из Запорожья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас