Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Дорогие вышивальщицы. Если схема энтузиазма не вызывает, то работа «через не хочу» удовольствия не доставит, вышивание превратится в сплошные муки. Отшитые схемы из наборов тоже зря занимают место, от такого балласта лучше избавляться как можно скорей. Возможен и другой вариант: вам хочется схему, давно снятую с производства, или вами движет элементарное желание сэкономить. Предлагаю в этой теме выкладывать свои схемы, наборы, которыми вы готовы обменяться на другой понравившийся набор или схему. Отправляем по почте, все вопросы обговариваем в личных сообщениях. Если на ваш набор или схему нашлась новая хозяйка, просьба - написать в личку мне Любовь и я отмечу в сообщении, что набор занят, а после обмена удалю сообщение. Девочки огромная просьба комментарии не писать. Выкладываем только фото схем и наборов. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Подарю схему приложения к журналу "Чудесные мгновения". Схема в идеальном состоянии. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Отправлю желающим - 1. остатки ниток от набора Панна "Домик в деревне" ниток не много, но те которые не хватит можно будет подобрать. Схема из набора к сожалению в непотребном виде. Если необходимо, есть графика, вышлю на почту. 2. схему и хвостики ниток для подбора от набора "рябина на коньяке" В схеме рисовала, но все читаемо. Отправлю только по России. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Обменяю на схему с кусочками ниток (договоримся) 1. Риолис 976 Коктейль - - схема полностью чистая, не черканная + органайзер с хвостиками - шерсть Риолис 2.ЗАНЯТ Риолис 671 Котик - - схема полностью чистая, не черканная + органайзер с хвостиками - шерсть Риолис bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marianna Имя: Marianna Откуда: Харьков Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 v minsk za peresilku ne voz'mu- mozhno budet zabrat' u moei mami vse nabory novie. s ptichkoi- korobochka ne prilogaetsia, v nabore- sxema, kanva, nitki. maia- u nas $90. otdam za polovinu ili pomeniayu. ne znayu kakie rascenki na prostorah SSSRna nabori Maia. prosvetite buketik s babochkami- mnogo zamislovatih stezhkov. dlia lubitelia. zadavaite voprosi pomeniayu na peizazhiki :) nu ili u kogo chto est' predlozhit'. "в Минск за пересылку не возьму- можно будет забрать у моей мамы все наборы новые с птичкой - коробочка не прилагается, в наборе - схема, канва, нитки Maia - у нас 90$. Отдам за половину или поменяю. Не знаю какие расценки на просторах СССР на наборы Maia. Просветите. Букетик с бабочками - много замысловатых стежков. для любителя задавай те вопросы. Поменяю на пейзажики :) ну или у кого что есть предложить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 набор "тысяча и одна ночь" ЖАСМИН :схема хорошая одним цветом набор "золотые миражи" девушка с павлином ;девушка с кошкой; девушка с пантерой; девушка и скат;девушка и мотылек ; девушка с волком))))схема рисовала маркером..легко все почитаемая ; нитки остались немного....подобрать сами как хотите ))) набор "maria van Scharrenburg" Lanarte "earth" 23 х 32 см :схема читаемая хороша;нитки остались половину набор "Gold Collection@ Dimensions "Hydrangea in Bloom" 13 х 18 см : схема читаемая хороша ; нитки остались немного набор "НАШИ ЛЮБИМЦЫ" "Клеопатра" размер 33 х 23 см :схема рисовала маркером; нитки остались немного набор "thea gouverneur" Rosa Hugonis 17.5 х 12 см :схема рисовала маркером..легко все почитаемая; нитки остались немного набор отложен набор "Romantic" Lanarte Sara Moon 20 х 30 см : схема крупная хороша почитемая, нитки остались немного набор занят мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Отдам в хорошие руки так как не знаю что делать с этими нитками ниточки отложены ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки набор новый, меняю на другие наборы. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 СХЕМА ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА отдам схему Vervaco Ростомер Тачки с кусочками ниток. схема удовлетворительного качества. одна машина частично закрашена желтым и розовым. на схеме есть пятно, но оно не мешает. немного затерты места сложения. вот фото хотела выкинуть. рука пока не поднялась. решила, пусть полежит, может, кому-нибудь пригодится. СХЕМА ЗАРЕЗЕРВИНОВАНА Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 На дыроколю в обмена на что- то или продам. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Поменяюсь схемой и остаточками ниточек, на другие остаточки и схему. Схема немного потрепанная, но все отлично читаемое. Некоторых ниточке осталось достаточно, а некоторых мало поэтому к органайзеру прилагается еще пучок ниток с органайзера. В идеале хотелось бы поменяться на остатки от набора "Роза и бабочка" от Алисы, но рассмотрю все предложения. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тигра алекс Имя: Ольга Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 отдам просто так схема + остатки ниток +остатки бисера Если нельзя,но очень хочется,то можно.(Шолом-Алейхем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Здравствуйте, девушки! Обменяю набор "Золотое Руно" наборчик занят "Выросла" из японской тематики :) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Здравствуйте, девушки! Обменяю набор "Золотое Руно" http://www.stitch.su/images/big/3752.jpg "Выросла" из японской тематики :) А что хотите взамен? Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас